Логин
Пароль

Забыли свой пароль?

Авторизоваться через
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.



Межотраслевой бизнес-портал RusMarket представляет собой торгово-информационную систему, которая обеспечивает универсальную интеграцию информационных и аналитических ресурсов широкого круга коммерческих и государственных структур. Таким образом создается уникальная деловая среда, позволяющая наиболее эффективно использовать информационные возможности Интернет для развития Вашего бизнеса. В состав бизнес-портала RusMarket входит набор торгово-информационных сервисов, позволяющих решать такие повседневные деловые задачи, как: - маркетинг - сбыт - снабжение - получение бизнес-новостей и информации, аналитических и других материалов для принятия адекватных и оперативных решений в динамично развивающемся бизнес-сообществе. С помощью бизнес-портала RusMarket участники имеют возможность публиковать информацию о своей компании, продукции и услугах, производственных и финансовых возможностях и потребностях, а также быстро находить и оценивать аналогичную информацию других предприятий и организаций. Участники RusMarket имеют возможность напрямую общаться с потенциальными клиентами и партнерами и быстро согласовывать условия планируемой сделки.

Система канализации в зимний период.

В январе 2018 года на территории Дальнего Востока, Сибири и Урала наступили аномальные холода до минус 58 градусов, что на 15 градусов ниже климатической нормы. Инфраструктура жилищно-коммунального хозяйства и системы водоснабжения многих областей давно устарели и не прошли проверку на устойчивость к морозам. Так без отопления остались жители Каменск-Уральска Свердловской области, села Бородино Боградского района Хакасии, улицы Ямская в Тюмени, Новокузнецка Кемеровской области. Котельные, магистрали и системы канализации многих городов России только мечтают о модернизации. Подобными новшествами могут похвастаться в Красноярском крае, где в рамках краевой программы «Чистая вода», в 2017 году были построены водозаборные сооружения в Игарке, модульная котельная в селе Дзержинском Дзержинского района, модульные очистные сооружения канализации в поселке Шапкино Енисейского района. Система канализации, поставленная  компанией Alta Group, введена в эксплуатацию уже осенью прошлого года, о чем мы сообщали ранее. Теперь же она прошла испытания лютыми морозами! Наши технические специалисты посетили объект 23.01.2018 и оценили работу очистного сооружения. Низкая температура никак не сказалась на эффективности оборудования. Система полностью самодостаточна и обогревает себя сама. При минус 38℃ на улице – очищенная вода, благодаря биологическим процессам, держится на отметке + 12℃. Все узлы очистного сооружения работают в стабильном режиме и жители поселка Шапкино, в отличии от многих регионов Сибири пользуются всеми благами цивилизации независимо от погодных условий.
Как говорится в старинной русской пословице: «Готовь сани летом, чтобы не мерзнуть зимой»!


Поиск

Компания

Alta Group
[, ]
Компания Alta Group более 10 лет предлагает комплексный подход к водоочистке, являясь российским производителем очистных сооружений для хозяйственно-бытовых и производственных сточных вод, а также продукции для наружных инженерных сетей.

Новости компании

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com Рейтинг@Mail.ru